Le véritable pain perdu
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Découvrez la recette du véritable pain perdu. Pratique pour finir les restes de pain sec, voilà un goûter bien réconfortant les jours de grisaille…
Ingrédients
- 12 tranches de pain sec
- 3 oeufs
- 250 ml de lait
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- beurre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, battez les œufs avec le lait, puis ajoutez les deux sucres.
- 2 Trempez les tranches de pain dans l’appareil aux œufs, et mettez les dans une poêle sur feu moyen, avec une grosse noix de beurre. Faites cuire une à deux minutes sur chaque face, jusqu’à ce que le pain soit bien doré.
-
Pour finirServez encore chaud, saupoudré de sucre, ou accompagné de confiture. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
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