Pain perdu à la fleur d'oranger
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Pain perdu à la fleur d'oranger. Une recette proposée par le CNPO. Crédit photo : Ph Asset / CNPO / Adocom
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une grande coupelle ou une assiette creuse, battre les œufs puis ajouter le lait, la fleur d’oranger et le sucre en poudre. Bien mélanger la préparation.
- 2 Tremper, dans ce mélange, les tranches de pain ou de brioche.
- 3 Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
- 4 Faire dorer les tranches de pain ou de brioche des 2 côtés dans la poêle.
-
Pour finirSaupoudrer avec du sucre glace ou cristal et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?