Pain perdu au sucre vergeoise
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger au fouet dans un grand saladier : le sucre blanc, le sucre vergeoise, le lait et les œufs.
- 2 Faire tremper le pain quelques minutes dans le mélange.
- 3 Faire fondre le beurre dans deux grandes poêles afin qu'il soit bien chaud.
- 4 Égoutter légèrement le pain et le faire dorer recto-verso dans les poêles.
- 5 Une fois bien doré, égoutter le pain quelques minutes sur du papier sulfurisé.
-
Pour finirPuis saupoudrer le pain recto-verso de sucre blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?