Pain perdu au sucre vergeoise

Découvrez cette recette de Pain perdu au sucre vergeoise. Une exquise gourmandise...

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Mélanger au fouet dans un grand saladier : le sucre blanc, le sucre vergeoise, le lait et les œufs.
  2. 2 Faire tremper le pain quelques minutes dans le mélange.
  3. 3 Faire fondre le beurre dans deux grandes poêles afin qu'il soit bien chaud.
  4. 4 Égoutter légèrement le pain et le faire dorer recto-verso dans les poêles.
  5. 5 Une fois bien doré, égoutter le pain quelques minutes sur du papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Puis saupoudrer le pain recto-verso de sucre blanc.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Frederic - 18 juillet 2011
Excellent

Hum!
Enfin une recette de pain perdu généreuse...

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