Pain perdu gourmand
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles tranches de brioche rassie (ou 8 petites tranches)
- 25 cl de lait
- 50 g de miel
- 2 gros oeufs
- 40 g de beurre
- sucre glace et confitures (pour la finition)
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait avec le miel pour qu'ils se mélangent bien et verser dans une assiette creuse.
- 2 Battre les œufs en omelette dans une 2ème assiette creuse.
- 3 Tremper les tranches de brioche les unes après les autres d'abord dans le lait sucré au miel, puis dans les œufs battus en les enrobant des 2 côtés.
- 4 Déposer les tranches dans une poêle dans laquelle on aura fait chauffer le beurre. Laisser rissoler 2 à 3 minutes de chaque côté.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre glace et servir accompagné d'un assortiment de confiture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?