Pain perdu inratable
3 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Pain perdu inratable. Une recette très bonne et à la portée de tous pour sa réalisation.
Ingrédients
- 8 tranches de pain fraîches
- 4 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre (plus ou moins)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de crème
- lait
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Mettre les 8 tranches de pain dans un plat, enfourner les pendant 5 minutes ou plus si nécessaire.
- 2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, le sachet de sucre vanillé, la crème et le lait.
- 3 Une fois le mélange fait, sortir le pain du four et verser la préparation dans le plat. Laisser refroidir un moment et mettre le plat dans le frigo.
-
Pour finirDans une poêle, faire fondre du beurre avec du sucre pour faire du caramel. Faire cuire le pain dedans pendant 1 minute. C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?