Le fameux pain perdu
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de pain rassis
- 3 cuillères à soupe de sucre blanc
- 1 saladier
- 1 poêle anti-adhésive
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un petit saladier, battez à la fourchette les oeufs, le lait et le sucre.
- 2 Faites chauffez la moitié du beurre dans la poêle.
- 3 Trempez une à une les tranches de pain dans le mélange oeufs-lait-sucre avant de les poser dans la poêle (faites 2 tournées de 4 tranches).
-
Pour finirLaissez dorer d'un côté puis de l'autre 2 à 3 minutes. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?