Pain perdu d'Isa
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Tailler la baguette rétrodor dans le sens de la largeur en diagonale, en petites tranches de 2/3 cm.
- 2 Découper la pomme en fines lamelles.
- 3 Mettre dans un saladier le lait, l’œuf et le sucre, mélanger puis tremper le pain.
- 4 Prendre une poêle, la beurrer, faire dorer les tranches de pain 2 à 3 minutes de chaque côté et réserver.
- 5 Placer les lamelles de pomme dans la poêle, les faire compoter quelques minutes puis ajouter une ou deux cuillères de miel.
-
Pour finirEn fin de cuisson, saupoudrer de cannelle, puis dresser les pommes sur chaque tartine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?