Pain perdu façon grand-mère

4.3 / 5  basé sur 7 avis
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Découvrez la recette de Pain perdu façon grand-mère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le lait dans une assiette creuse.
  2. 2 Couper les toasts en deux et tremper les dans le mélange obtenu.
  3. 3 Cuire des deux côtés dans une poêle beurrée.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de sucre et servir de suite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Merci beaucoup pour votre votre - 19 mars 2024
Excellent

Signaler Hervedem - 21 juillet 2020
Excellent

J en mangé quand j été jeune excellent__

Signaler Pier - 12 mai 2020
Excellent

Bonne et simple recette . Tous apprécient !!! Merci

Signaler Gigi - 21 novembre 2018
Excellent

Trop bon Miamiam.__Prochaine fois avec de la brioche

Signaler Cloclo - 2 septembre 2018
Très bien

Cela donne quelque chose de très bon mais manque de précision sur la cuisson.__Sinon bonne recette.

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