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Mini pumpkin pies

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Mini pumpkin pies

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de Tofou Soyeux SOY
  • 1 pâte sablée
  • 350 g de potimarron cuit
  • 100 g de sucre de canne blond
  • 100 ml d’eau
  • 1/2 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
  • 1 cuillère à café d’agar-agar en poudre
  • 100 g de chocolat noir pâtissier (pour la décoration)

Préparation Mini pumpkin pies

  1. 1Découper des ronds de pâte sablée et foncer des moules à tartelette. Cuire les fonds de tarte à blanc 10 min à 165°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laisser refroidir.
  2. 2Mixer ensemble le potimarron, le tofou soyeux, les épices, le sucre, l’agar et l’eau. Verser dans une casserole, porter à ébullition et cuire 2 min en mélangeant au fouet. Répartir sur les fonds de tarte. Et laisser refroidir à température ambiante avant de démouler.
  3. Pour finir

    Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser dans un biberon pour sauce et dessiner des petites toiles d’araignée sur une feuille de papier cuisson. Placer au frais et décoller juste avant de servir pour décorer les tartelettes.