Tarte aux noix toute simple : la recette facile
5
/ 5
basé sur
13
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de noix + quelques cerneaux de noix pour la décoration
- 20 cl de crème
- 200 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 pâte sablée
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre votre four à chauffer, thermostat 180°C. Broyer les 200 g de noix.
- 2 Ajouter la crème puis les oeufs entiers.
- 3 Ajouter le sucre et bien mélanger.
- 4 Etaler la pâte et verser la préparation dessus. Ajouter les cerneaux de noix entiers pour la décoration.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?