Tarte Halloween
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Ôtez l’écorce du potiron. À l’aide d’une cuillère à soupe, éliminez les graines et les fibres intérieures. Coupez la chair en gros dés.
- 2 Dans une casserole, versez un verre d’eau, une pincée de gros sel et les morceaux de potiron. Laissez cuire 15 minutes.
- 3 Égouttez la chair et mixez-la. Faites dessécher la purée de potiron dans une casserole à feu doux pendant 15 minutes.
- 4 Abaissez la pâte brisée sucrée au rouleau à pâtisserie. Garnir une tourtière beurrée et farinée.
- 5 Battez les œufs en omelette et ajoutez la cassonade. Délayez la cannelle dans le lait. Ajoutez ces deux préparations dans la purée de potiron.
-
Pour finirVersez la purée de potiron sur la pâte et enfournez. Laissez cuire pendant 45 minutes à 200°c.
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