Tarte Halloween

Ce dessert est parfait pour célébrer Halloween !

Aucomptoirdesgourmets

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ôtez l’écorce du potiron. À l’aide d’une cuillère à soupe, éliminez les graines et les fibres intérieures. Coupez la chair en gros dés.
  2. 2 Dans une casserole, versez un verre d’eau, une pincée de gros sel et les morceaux de potiron. Laissez cuire 15 minutes.
  3. 3 Égouttez la chair et mixez-la. Faites dessécher la purée de potiron dans une casserole à feu doux pendant 15 minutes.
  4. 4 Abaissez la pâte brisée sucrée au rouleau à pâtisserie. Garnir une tourtière beurrée et farinée.
  5. 5 Battez les œufs en omelette et ajoutez la cassonade. Délayez la cannelle dans le lait. Ajoutez ces deux préparations dans la purée de potiron.
  6. Pour finir
    Versez la purée de potiron sur la pâte et enfournez. Laissez cuire pendant 45 minutes à 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette