Mini-quiche sans pâte

4.2 / 5  basé sur 25 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de Mini-quiche sans pâte aux lardons. Facile, rapide et économique.

Ingrédients

6 personnes
  • Œuf

    Œuf 2 unités

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 120 ml

  • Lait

    Lait 100 ml

  • Maïzena

    Maïzena 2 c à s

  • Lardon allumette

    Lardon allumette 100 g

  • Fromage râpé 80 g

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Battre ensemble l'oeuf, la crème, le lait, la maïzena et la muscade. Saler, poivrer. Tailler les lardons en tout petits morceaux. Dans des petits moules en silicone mettre des lardons, du fromage râpé et de l'appareil à quiche.
  2. Pour finir
    Passer au four 20 min à 180°c. Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 25 avis)
Signaler Chantey - 31 décembre 2018
Excellent

Facile à réaliser et légères... chaque fois elles ont beaucoup de succès ! Mais je démarre la cuisson à 160 et je finis à 180 degrés mais il faut plus de temps de cuisson qu’indiqué sur la recette...

Signaler Lili - 11 mars 2018
Excellent

Très très bon. Super facile à faire. J'ai fait une version plus light en mettant des allumettes de bacon à la place des lardons et de la crème semi épaisse elle et vire à 4%. Un régal, les quiches sont super moelleuses.

Signaler Nanou30 - 29 août 2016
Très bien

Tout le monde s'est régalé!! J'ai suivi les commentaires et j'ai mis la moitié d'un sachet de levure et 25 min de cuisson. Il me tarde d'essayer les variantes!

Signaler cali - 5 décembre 2014
Très bien

Très bonne recette. Je viens de tester cette recette. Je pense rajouter un peu de levure la prochaine fois. 30 minutes de cuisson ont été nécessaires. Je recommande. Merci !

Signaler Caroline  - 8 mars 2012
Très bien

Super sympa
Ces petites quiches sont vraiment bonnes... J'en ai fait au chorizo,tomate séchée et au gruyère... Un régale pour tous... Je garde cette recette pour l'apero. Merci

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