Tarte à l'ananas
4.7 / 5
basé sur
29 avis
Imprimer
Une tarte aussi vite préparée que dégustée !
Ingrédients
8
personnes
-
pâte sablée à dérouler 1
-
beurre 125 g
-
sucre 100 g
-
sucre vanillé 1 sachet
-
oeufs 3
-
farine 50 g
-
poudre d'amandes 50 g
-
ananas au sirop 1 boite
-
rhum
Préparation
-
1
Préparer les ingrédients.
-
2
Les oeufs : séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige.
-
3
-
4
Etaler la pâte sablée dans un plat. La piquer. Mettre un fond de crème sur la pâte. Ensuite ajouter les ananas en petit morceaux dans le reste de la préparation. Etaler.
-
Pour finirMettre au four à 185°C. La tarte est cuite quand elle est bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?