Rhum arrangé Kiwi

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 20 mn

Laissez macérer pendant au moins 4 mois à l'abri de la lumière. Envie d'un cocktail exotique et fruité pour vos soirées d'été ? Cette délicieuse recette de rhum arrangé au kiwi allie la douceur du fruit à la chaleur du rhum. Facile à réaliser, ce breuvage original vous transportera sous les tropiques dès la première gorgée avec son mélange subtil de saveurs sucrées et sa belle couleur verte.

Ingrédients

6 personnes

Pour une bouteille de 70 cl

  • Kiwi mûr

    Kiwi mûr 4 à 5 unités

  • Vanille

    Vanille 1 c à s

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Sucre blanc

    Sucre blanc 1 c à s

  • Sucre roux

    Sucre roux 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rhum arrangé Kiwi : Etape 1
    Je réalise cette préparation directement dans son contenant mais vous pouvez mettre vos ingrédients dans une bonbonne puis filtrer et mettre en bouteille. Pelez vos kiwis et détaillez-les en petits cubes.
  2. Pour finir
    Rhum arrangé Kiwi : Etape 2
    Mettez les cubes de fruits dans la bouteille, puis rajouter la vanille, que j'ai choisie liquide ; mais vous pouvez aussi insérer deux gousses fendues. Rajoutez ensuite les sucres et mouillez de rhum. Réservez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette