Rhum arrangé Kiwi
Imprimer
Laissez macérer pendant au moins 4 mois à l'abri de la lumière. Envie d'un cocktail exotique et fruité pour vos soirées d'été ? Cette délicieuse recette de rhum arrangé au kiwi allie la douceur du fruit à la chaleur du rhum. Facile à réaliser, ce breuvage original vous transportera sous les tropiques dès la première gorgée avec son mélange subtil de saveurs sucrées et sa belle couleur verte.
Ingrédients
6
personnes
Pour une bouteille de 70 cl
-
Kiwi mûr 4 à 5 unités
-
Vanille 1 c à s
-
Miel 1 c à s
-
Sucre blanc 1 c à s
-
Sucre roux 1 c à s
Préparation
-
1
Je réalise cette préparation directement dans son contenant mais vous pouvez mettre vos ingrédients dans une bonbonne puis filtrer et mettre en bouteille. Pelez vos kiwis et détaillez-les en petits cubes.
-
Pour finirMettez les cubes de fruits dans la bouteille, puis rajouter la vanille, que j'ai choisie liquide ; mais vous pouvez aussi insérer deux gousses fendues. Rajoutez ensuite les sucres et mouillez de rhum. Réservez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?