Spaghettis aux légumes et beurre de cacahuètes

Une recette rapide à faire et qui plaît à tous les coups. Idéal pour faire manger des légumes aux enfants

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1
    Faire bouillir de l'eau salée dans une grande marmite, cuire les spaghettis 3 minutes.
  2. 2 Ajouter aux spaghettis le brocoli en petits bouquets, les poivrons rouges coupés en lanière et l'oignon émincé.
  3. 3 Cuire jusqu'à ce que les spaghetti soient al dente, les légumes doivent être croquants (environ 4 à 5 minutes de plus).
  4. 4 Égoutter les légumes et les pâtes, réserver une tasse environ d'eau de cuisson.
  5. 5 Pendant que les pâtes cuisent, vous pouvez préparer la sauce. Mélanger le beurre de cacahuètes, la sauce soja, l'ail, l'huile et le sel et poivre.
  6. 6 Ajouter éventuellement de l'eau de cuisson pour lier la sauce et mélanger aux pâtes. C'est prêt....
  7. Pour finir
    * Les spaghetti ont un petit goût de noisettes par rapport aux spaghettis classiques, mais vous pouvez très bien faire avec des pâtes normales.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette