Spaghettis carottes et basilic
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettre à chauffer l'eau pour les spaghettis. Et les cuire d'après les indications du paquet. Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
- 2 Couper la carotte en touts petits dés et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes. Mouiller avec le vin blanc. Hacher le basilic et le mettre avec les carottes et les oignons.
- 3 Ajouter une petite cuillère de moutarde et mélanger. Mettre le lait et lier avec la Maïzena.
-
Pour finirSaler et poivrer. Egoutter les spaghettis et les mélanger à la sauce. Servir et pour finir un petit peu de gruyère râpé par-dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?