Spaghettis carottes et basilic

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Spaghettis carottes et basilic.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre à chauffer l'eau pour les spaghettis. Et les cuire d'après les indications du paquet. Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. 2 Couper la carotte en touts petits dés et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes. Mouiller avec le vin blanc. Hacher le basilic et le mettre avec les carottes et les oignons.
  3. 3 Ajouter une petite cuillère de moutarde et mélanger. Mettre le lait et lier avec la Maïzena.
  4. Pour finir
    Saler et poivrer. Egoutter les spaghettis et les mélanger à la sauce. Servir et pour finir un petit peu de gruyère râpé par-dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler julien_r73 - 20 février 2014
Bien

quelque chose manquait ...
Maizena pas nécessaire si pas trop de vin. Bonne association carotte-moutarde-basilic mais manque un peu de moelleux et de caractère.
Ma suggestion : Il faudrait une épice en plus (tout petit peu de chili ?) car goût un peu plat et sans doute rajouter un fromage du genre Philadelphia ou Vache-qui-rit.

Signaler Ktee - 15 janvier 2013
Très bien

A coordonner avec d'autres légumes
Même sans vin blanc c'est très bon

Signaler Ktee - 23 janvier 2013

Simple et rapide

Notez cette recette