Fettucines aux asperges ornithogales à l'ail des ours
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ces fettucines aux ornithogales ou aussi appelées asperges des bois parfumées pesto et beurre d'ail des ours, une pure merveille pour cette assiette aux saveurs italiennes. Et comme c'est la saison des asperges profitons-en pour faire voyager nos papilles.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
Faites revenir la cuillère à soupe de pesto d’ail des ours dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les asperges et laissez cuire 5 mn à feu vif. Faites cuire les fettucine dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les une fois cuites. Mélangez-les aux asperges dans la sauteuse avec l’huile d’olive. Poivrez et parsemez de copeaux de parmesan. Régalez-vous.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?