Papillons aux petits pois
Des pâtes aux petits pois comme les font les napolitains, c'est dans leur cuisine de tous les jours.
Ingrédients
- 200 g de pâtes papillons
- 200 g de petits pois surgelés ou frais
- 1 gros oignon
- huile de tournesol
- sel
- Emmental râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Eplucher l'oignon et émincez-le. Faites-le revenir dans un faitout avec de l'huile, lorsqu'il devient translucide jetez-y les petits pois et recouvrez d'eau (2 fois le volume), salez. Laissez cuire environ 20 minutes.
- 2 Au bout de ce temps, ajoutez de l'eau dans la casserole pour les pâtes (s'il en manque). A ébullition, jetez dans la préparation les papillons, laissez cuire 10 minutes après ébullition. Les pâtes vont gonfler et doivent absorber l'eau. Mélangez et servez dans des assiettes avec de l'Emmental dessus.
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