Pâtes linguine aux légumes de saison
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Comme le dit la maxime " Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme " attribuée à Lavoisier, je propose un plat de saison. Ceci convient aux légumes, rien ne se perd, donc pourquoi jeter les fanes de carottes et radis alors qu'on peut les transformer en un délicieux pesto ? Ce plat familial à petit prix saura donné autant envie aux adultes qu'aux enfants !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
Faire torréfier le restant de pignon de pin. Éplucher et détailler en brunoise les carottes et les faire revenir dans une poêle avec huile d’olive avec la moitié des pignons de pin torréfiés (10 min. max).
- 3 Pendant ce temps là, détailler en fine rondelle les radis Faire cuire les pâtes Linguines dans un grand volume d’eau + huile d'olive + sel (pendant 8 minutes).
-
Pour finir
C'est terminé
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