Spaghettis au citron
Ce plat de pâtes est léger, rapide et simple à faire et mini-prix. Quand l'été approche, je me remets à le préparer.
Ingrédients
- 200 g de spaghettis
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 zeste de citron
- sel de mer (pour laver le citron)
- sel, poivre
- huile d'olive
- parmesan ou gruyère râpé (facultatif)
- persil, basilic haché (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver le citron avec le sel de mer (comme un gommage). Et râper le zeste.
- 2 Faire cuire les spaghettis selon le temps de cuisson dans de l'eau bouillante bien salée avec un filet d'huile d'olive, en mélangant de temps en temps.
- 3 Les égoutter. Mettre le beurre et le zeste de citron rapidement.
- 4 Servir éventuellement avec du fromage.
-
Pour finirSaupoudrer de persil et de basilic haché.
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