Spaghettis aux légumes grillés, mozza, basilic
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Ingrédients
- • 350 g de spaghettis (poids cru)
- • 1/2 oignon rouge
- • 1/2 aubergine
- • 1 petit courgette
- • 1 petit poivron ou 80g de mélange de 3 poivrons émincés surgelés picard
- • 1 petite carotte et 1 poignée de haricots coco frais ou 200g de mélange pour wok surgelé picard
- • une disaine de tomates cerises
- • 1 boule de mozzarella di buffala
- • huile d'olive
- • 1/2 bouillon-cube "bouquet garnis"
- • sel & poivre
- • 1/2 cuillère à café de paprika
- • 1/2 cuillère à café de piment
- • 1 belle cuillère à café d'ail semoule
- • 2 grosses cuillères à soupe de basilic haché
- • 4 "giclées" de sauce soja
- • jus de citron (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher, couper en dés et faire blanchir les carottes dans l'eau bouillante. Écosser et faire blanchir les haricots dans l'eau bouillante. Égoutter.
- 2 Éplucher partiellement l'aubergine et la courgette, puis les couper en cubes. Émincer grossièrement l'oignon et le poivron. Dans une sauteuse à feu doux placer les oignons, poivrons, courgettes, aubergines, verser de l'huile d'olive, parsemer le bouillon-cube et le paprika. Faire revenir en mélangeant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient fondants mais se tiennent encore.
- 3 Mettre la mozzarella en cubes et le basilic ciselé ensemble dans un bol.
- 4 Faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter, les mettre dans un saladier, verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail semoule, la sauce soja et le piment, bien mélanger.
-
Pour finir
C'est terminé
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