Pâtes aux poivrons verts
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 350 g de torti (ou de pâtes de votre choix)
- 6 poivrons verts moyens
- 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 2 cuillères à café de curry
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Commencer par laver et égréner les poivrons ; les partager en deux. Dans une cocotte en fonte, faire cuire les poivrons à l'étouffée dans un filet d'huile et 1/2 verre d'eau. Au bout de 30 minutes de cuisson, retirer le couvercle et laisser réduire le jus 5 à 10 minutes en y ajoutant les herbes de provence et le curry. Ajouter sel et poivre. Réserver.
-
Pour finirAu dernier moment, faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les mélanger immédiatemment aux poivrons. Rectifier l'assaisonnement. Servir de suite. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?