Nectar banane, mangue et orange
Remplissez votre verre de ce délicieux nectar de fruits exotiques et faites le plein de soleil et de vitamines !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Coupez la mangue en 2, enlevez le noyau et la peau. Coupez le fruit en morceaux.
 - 2 Épluchez les bananes et coupez-les en gros tronçons.
 - 3 Versez l’ensemble des fruits dans un blender, ainsi que le jus d’orange et l’eau.
 - 4 Mixez à puissance maximale pendant quelques minutes. Rajoutez un peu d’eau si la consistance vous semble trop épaisse. Goûtez à votre préparation, ajoutez du sucre si cela vous semble nécessaire. Personnellement, je n’en ai pas ajouté, je trouve que les fruits utilisés sont assez sucrés.
 - 
            
                    Pour finirRemplissez une bouteille de votre préparation, placez au réfrigérateur et dégustez bien frais accompagné de glaçons si vous le souhaitez.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?