Poulet sauce satay et beurre de cacahuetes crunchy

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Voici une version personnelle d'un poulet thaïlandais qui serait aller se balader du coté de l’Afrique.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet

    Contre-cuisse ou cuisse de poulet 8

  • Pâte de saté 125 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 4 c à s

  • Haricot vert

    Haricot vert 800 g

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse sur feu doux faites dorer vos morceaux de poulet coté peau, si besoin ajoutez un peu d'huile au départ. Délayez la pâte de saté dans un verre (20 cl) d'eau et quand votre poulet est doré versez sur le poulet. Laissez mijoter 20 minutes, ajoutez le beurre de cacahuètes et laissez mijoter à nouveau sur feu doux pendant 5 minutes.
  2. 2 Servez la viande bien chaude avec la sauce à la cacahuète délicatement relevée par les épices de la pâte de saté.
C'est terminé
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