Poulet gratiné à la sauce salsa

5 / 5  basé sur 4 avis

Une préparation des plus simples et une manière très savoureuse de préparer le poulet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Chauffer la sauce salsa, les tomates en dés et la pâte de tomate à feu moyen dans une poêle, incorporer le poulet et le bacon ; couvrir et cuire 5 minutes.
  2. 2 Tourner le poulet et mettre les oignons, remuer et porter à ébullition. Baisser à feu doux : laisser mijoter 10 minutes en remuant quelque fois.
  3. 3 Enlever un peu de sauce pour voir le poulet et parsemer de fromage avec quelque oignons verts coupés fin sur le dessus, couvrir et cuire 5 minutes.
  4. Pour finir
    Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Joana - 26 février 2014

Poulet gratiné à la sauce Salsa
Très bon
Ma suggestion : Je l'ai servi avec un riz frit (cantonnais). J'ai ajouté un petit morceau piment fort.