Poulet gratiné à la sauce salsa
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Chauffer la sauce salsa, les tomates en dés et la pâte de tomate à feu moyen dans une poêle, incorporer le poulet et le bacon ; couvrir et cuire 5 minutes.
- 2 Tourner le poulet et mettre les oignons, remuer et porter à ébullition. Baisser à feu doux : laisser mijoter 10 minutes en remuant quelque fois.
- 3 Enlever un peu de sauce pour voir le poulet et parsemer de fromage avec quelque oignons verts coupés fin sur le dessus, couvrir et cuire 5 minutes.
-
Pour finirBon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?