Poulet aux pêches
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Emincer les escalopes de poulet en lanières, les faire cuire dans un panier vapeur.
- 2 Pendant ce temps, couper les pêches au sirop en petits morceaux et réserver.
- 3 Après la cuisson du poulet, préparer le plat. Disposer le poulet émincé et les morceaux de pêches.
-
Pour finirDans un bol mélanger la crème avec le sel, le poivre et une cuillère à café du sirop des pêches. Verser sur le plat. Parsemer de fromage râpé et enfourner 10 minutes à thermostat 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?