Poulet aux pêches

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette légère qui marie les saveurs...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer les escalopes de poulet en lanières, les faire cuire dans un panier vapeur.
  2. 2 Pendant ce temps, couper les pêches au sirop en petits morceaux et réserver.
  3. 3 Après la cuisson du poulet, préparer le plat. Disposer le poulet émincé et les morceaux de pêches.
  4. Pour finir
    Dans un bol mélanger la crème avec le sel, le poivre et une cuillère à café du sirop des pêches. Verser sur le plat. Parsemer de fromage râpé et enfourner 10 minutes à thermostat 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Caroline - 26 septembre 2007
Très bien

Réponse à Laure
Généralement, j'arrête la cuisson du poulet quand il est cuit et qu'il n'est plus rose à l'intérieur. Je le cuis environ 15-20 minutes.

Signaler Laure - 26 septembre 2007
Très bien

C'est excellent.
Il faut mettre plus de sauce. Pouvez-vous indiquer combien de temps vous aviez fait chauffer à la vapeur votre viande ? Merci d'avance.

Notez cette recette