Poulet au miel et à la moutarde

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 50 mn

Une recette très facile à préparer : une marinade et hop au four. Savourez la douceur du miel associée à l'acidité de la moutarde pour sublimer le poulet. Ce plat simple mais raffiné ravira vos papilles avec ses saveurs équilibrées, tandis que les herbes de Provence apportent une touche provençale délicate. Idéal pour un repas familial ou recevoir, ce poulet deviendra vite incontournable.

Lesgourmandisesdelilie

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Ingrédients

4 personnes
  • Haut de cuisse de poulet (avec la peau)

    Haut de cuisse de poulet (avec la peau) 8 unités

  • Moutarde de Dijon

    Moutarde de Dijon 2 c à s

  • Miel d'acacia liquide

    Miel d'acacia liquide 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1/2 c à c

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile et le sel.
  3. 3 Placez le poulet dans un plat (peau vers le haut). A l'aide d'un pinceau alimentaire, répartissez la marinade sur le poulet.
  4. 4 Parsemez des herbes de Provence sur chaque morceau de poulet.
  5. Pour finir
    Faites chauffer 45 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Luja - 9 mars 2025
Excellent

Super bon!

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