Poulet au miel et à la moutarde
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Une recette très facile à préparer : une marinade et hop au four. Savourez la douceur du miel associée à l'acidité de la moutarde pour sublimer le poulet. Ce plat simple mais raffiné ravira vos papilles avec ses saveurs équilibrées, tandis que les herbes de Provence apportent une touche provençale délicate. Idéal pour un repas familial ou recevoir, ce poulet deviendra vite incontournable.
Ingrédients
4
personnes
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Haut de cuisse de poulet (avec la peau) 8 unités
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Moutarde de Dijon 2 c à s
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Miel d'acacia liquide 2 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel 1/2 c à c
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Herbes de Provence 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile et le sel.
- 3 Placez le poulet dans un plat (peau vers le haut). A l'aide d'un pinceau alimentaire, répartissez la marinade sur le poulet.
- 4 Parsemez des herbes de Provence sur chaque morceau de poulet.
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Pour finirFaites chauffer 45 minutes.
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