Poulet au miel et à la moutarde
Imprimer
Ingrédients
- 8 hauts de cuisse de poulet (avec la peau)
- 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile et le sel.
- 3 Placez le poulet dans un plat (peau vers le haut). A l'aide d'un pinceau alimentaire, répartissez la marinade sur le poulet.
- 4 Parsemez des herbes de Provence sur chaque morceau de poulet.
-
Pour finirFaites chauffer 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?