Poulet pané aux cacahuètes
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Pour changer de la chapelure traditionnelle et donner un goût original à votre poulet, pensez aux fruits secs. J'avais déjà essayé avec des amandes et des pistaches, mais cette fois j'avais dans mon placard un gros paquet de cacahuètes entières, alors j'ai pris mon courage à deux mains et en ai écossé 200 g pour pouvoir faire cette recette. Mais la récompense est à la hauteur de l'effort !
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 200 g de cacahuètes non salées
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?