Blancs de poulet sauce à la moutarde
Découvrez cette recette de blancs de poulet sauce à la moutarde. Facile et express, ce plat est parfait pour un soir de semaine quand le temps manque pour cuisiner.
Ingrédients
-
Blanc de poulet 4
-
Lard fumé 4 tranches
-
Oignon 1
-
Crème fraîche 15 cl
-
Moutarde 1 c à s
-
Beurre 15 g
-
Sel et poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsSaler et poivrer les blancs de poulet, les entourer de lard et maintener avec des piques. Emincer l'oignon.
-
2
CuissonFaire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et ajouter les blancs de poulet.
-
Préparation de la sauceDorer 5 minutes avec l'oignon émincé et le beurre. Ajouter la crème et la moutarde. Laisser mijoter 5 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?