Blancs de poulet sauce à la moutarde

4.5 / 5  basé sur 23 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Salez et poivrez les blancs de poulet, entourez-les de lard et maintenez avec des piques.
  2. 2 Faites-les dorez 5 minutes avec l'oignon émincé et le beurre. Ajoutez la crème et la moutarde. Laissez mijoter 5 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler alain6750 -  1 mars 2021
Excellent

Excellent, la prochaine fois je mettrai de la moutarde entre les blancs de poulet et la tranche de jambon fumé

Signaler corinne.f2 -  5 mai 2020
Très bien

Très bonne recette je n'aime pas les oignons alors j'ai mis de l ail un peu plus de crème fraîche top et servi avec des pâtes délicieux .

Signaler Daniel - 21 janvier 2020
Excellent

Excellente Recette Tout Le Monde S'est Bien Régalé Il Ne Restait Plus Rien Dans Les Assiettes Une Recette Que Je Referais Avec Grand Plaisir Simple Et Rapide

Signaler achraf - 26 janvier 2015
Très bien

très bonne recette surtout pour ce qui font de la musculation bon rapport lipide protéine + des féculant c'est top
merci

Signaler kikinathan - 19 juin 2014
Excellent

excellent
servi avec du riz,mon mari s'est régalé.
j'ai mis plus de crême et de moutarde pour avoir plus de sauce mais c'est un gout personnel

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