Blancs de poulet sauce à la moutarde

5 / 5  basé sur 23 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Salez et poivrez les blancs de poulet, entourez-les de lard et maintenez avec des piques.
  2. 2 Faites-les dorez 5 minutes avec l'oignon émincé et le beurre. Ajoutez la crème et la moutarde. Laissez mijoter 5 minutes.

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Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Daniel - 21 janvier 2020
Excellent

Excellente Recette Tout Le Monde S'est Bien Régalé Il Ne Restait Plus Rien Dans Les Assiettes Une Recette Que Je Referais Avec Grand Plaisir Simple Et Rapide

Signaler kikinathan - 19 juin 2014
Excellent

excellent
servi avec du riz,mon mari s'est régalé.
j'ai mis plus de crême et de moutarde pour avoir plus de sauce mais c'est un gout personnel

Signaler laurine-d62 - 25 mars 2013
Excellent

Blancs de poulet sauce creme fraîche à la moutarde
Exellent!!!
Ma suggestion : J'ai entouré les aiguillettes de poulet de tranches de bacon, çà donne un bon goût de fumé...

Signaler severine-m94 -  1 novembre 2011
Excellent

Délicieux
Cette recette est devenue un classique à la maison. Même mon conjoint qui n'est pas fan de moutarde l'apprécie!
Ma suggestion : J'utilise plutôt des aiguillettes de poulet et je l'accompagne avec du riz.

Signaler Mary - 17 mai 2011
Excellent

=D
Trés bon, la sauce a la moutarde s'associe trés bien avec le poulet !!
Ma suggestion : Pour ma part je n'ai pas utilisé ni de sel ni de poivre, je trouve que le lard et la moutarde assaisonne très bien la plat