Blancs de poulet sauce à la moutarde
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Excellent, la prochaine fois je mettrai de la moutarde entre les blancs de poulet et la tranche de jambon fumé
Très bonne recette je n'aime pas les oignons alors j'ai mis de l ail un peu plus de crème fraîche top et servi avec des pâtes délicieux .
Excellente Recette Tout Le Monde S'est Bien Régalé Il Ne Restait Plus Rien Dans Les Assiettes Une Recette Que Je Referais Avec Grand Plaisir Simple Et Rapide
très bonne recette surtout pour ce qui font de la musculation bon rapport lipide protéine + des féculant c'est top
merci
excellent
servi avec du riz,mon mari s'est régalé.
j'ai mis plus de crême et de moutarde pour avoir plus de sauce mais c'est un gout personnel
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site