Salade épinards-champignons-jambon

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette expresse pour celles et ceux qui n'ont pas toujours le temps !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer les champignons en fines tranches et couper le jambon en petits morceaux. Laver les pousses d'épinards et les mettre dans un saladier. Ajouter les pignons de pins, le jambon et les champignons. Mélanger.
  2. 2
    Assaisonner au dernier moment car les pousses d'épinards se flétrissent très rapidement au contact de la vinaigrette. Dans un bol, mélanger la moutarde avec le vinaigre et la (ou "les" gousses d'ail selon vos goûts). Émulsionner avec l'huile d'olive. Saler, poivrer. Avant de servir, ajouter la ciboulette à la vinaigrette et verser sur la salade. Bien mélanger afin d'enrober tous les ingrédients.
  3. Pour finir
    Pour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Allie - 30 mai 2020
Excellent

Très bon

Signaler isabelle.d45.jdf - 11 juillet 2017
Excellent

délicieux j'ai rajouté des oeufs mollets

Signaler lydie_d73 - 6 avril 2015
Très bien

Bonne salade très bonne idée par contre pour les champignons je les ai fait cuire car pas spécifié dans la recette

Notez cette recette