Salade de jambon sec, roquette et parmesan

5 / 5  basé sur 1 avis

Cette recette est proposée par Infocharcuteries.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Laver et essuyer les champignons. Couper les pieds et émincer finement les têtes dans le sens de la hauteur. Les mettre dans un saladier et arroser avec le jus d'un citron. Couper le jambon cru en fines lamelles. Rincer la roquette, l'essorer. Mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre, le sel et le poivre. Répartir dans chaque assiette les feuilles de salade et les champignons. Les arroser de vinaigrette. Disposer ensuite les lamelles de jambon cru et les copeaux de parmesan. Servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler flaque31 - 28 août 2015
Excellent

Super