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Feuilletés de boudin blanc aux pommes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Feuilletés de boudin blanc aux pommes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
  • une pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 3 pommes
  • 40 g de beurre salé
  • 8 cl de pommeau de Normandie (ou cidre)

Préparation Feuilletés de boudin blanc aux pommes

  1. 1Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2Étaler la pâte feuilletée de 3 mm d’épaisseur environ et découper quatre rectangles un peu plus longs et larges que les boudins.
  3. 3Retirer la peau des boudins et les rouler dans la poudre d'amandes, puis les envelopper dans la pâte feuilletée en serrant bien, enfin les dorer à l’œuf battu.
  4. 4Enfourner 15 à 20 minutes, la pâte doit être dorée.
  5. 5Pendant la cuisson des boudins, peler et couper les pommes en fines tranches. Dans une poêle, les faire colorer dans le beurre sur feu vif. Verser le pommeau et retirer du feu au premier bouillon.
  6. Pour finir

    Servir les boudins accompagnés des pommes et d'une salade verte.