Sans les images

Torsades feuilletées au jambon et parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Torsades feuilletées au jambon et parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée toute prête ou maison
  • 6 tranches de jambon cru
  • Parmesan râpé frais

Préparation Torsades feuilletées au jambon et parmesan

  1. 1Dérouler ou étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Recouvrir la moitié inférieure avec les tranches de jambon cru. Replier la pâte en deux sur le jambon et appuyer bien sur toute la surface.
  2. 2Y couper des lanières de 1 cm de large et 10 à 12 cm de long. Les torsader délicatement. Les placer sur la plaque du four recouverte de papier et saupoudrer avec le parmesan râpé.
  3. Pour finir

    Torsades feuilletées au jambon et parmesan : Etape 3
    Cuire à 180°C pendant +/- 15 minutes.