Gaufres express de pâte feuilletée au pesto et mozzarella
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Gaufres express de pâte feuilletée au pesto et mozzarella . Envie d'improviser un apéro de dernière minute et qui soit succulent, j'ai la recette rapide ! On a tous au moins de la pâte feuilletée de secours" ainsi qu'un pot de Pesto vert Bio. J'avais aussi une véritable boule de Mozzarella Di Buffala IGP au lait de Bufflone pour la touche fromagère de ces gaufrettes. Elles sont hyper croustillantes, je crois bien que vous allez les adorer !
Ingrédients
- 16 rectangles de pâte feuilletée (7cm /8 cm) prévoir 2 pâtes feuilletées
- 1 pot de pesto vert Bio (ou rouge si vous souhaitez)
- 8 petits morceaux de Mozzarella Di Buffala IGP (au lait de Bufflone)
- quelques feuilles de basilic
- 1 gaufrier
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le gaufrier. Sur 8 rectangles de pâte feuilletée, étalez l'équivalent d'une cuillère à café de pesto sans en mettre sur les bords, ajoutez au centre un petit morceaux de Mozzarella, refermez avec un rectangle de pâte en appuyant sur les bords pour fermer la gaufrette.
- 2 Faites cuire les gaufrettes tout en surveillant la cuisson, 2/3 min environ, ça va très vite et ça dépend aussi des gaufriers.
-
Pour finirParsemez de basilic frais et ciselé. Dégustez tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?