Cake au jambon et comté râpé
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’huile d’olive, le lait et les œufs un à un. Salez, poivrez et ajoutez un peu de piment en poudre. Incorporez le jambon aux herbes coupées. Ajoutez 3/4 du comté râpé.
- 2 Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène. Versez cette préparation dans un moule à cake. Saupoudrez du reste de fromage râpé. Enfournez pour 35-40 minutes de cuisson. Le cake est cuit quand la lame du couteau ressort sèche. Laissez refroidir et découpez les tranches de cake. Servez à l'entrée avec une salade verte ou à l’apéritif coupé en petits cubes.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/05/cake-au-jambon-et-comte-rape.html
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