Feuilletés jambon-fromage
3.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Découvrez ces feuilletés jambon-fromage. Avec une pâte feuilletée maison ou pas, ces petits feuilletés sont d'une simplicité enfantine et délicieux !
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Saint-Morêt 100 g
-
Jambon blanc 4 tranches
Préparation
- 1 Étalez la pâte feuilletée. Badigeonnez de fromage et déposez les jambons pour recouvrir la totalité de la pâte.
- 2 Roulez la pâte et mettez au congélateur 15 min pour qu'elle soit plus facile à couper. Préchauffez le four à 180°c.
-
Pour finirSortez la pâte du congélateur et coupez le rouleau en tranches d'environ 1 à 2 cm. Déposez les sur du papier sulfurisé ou la toile silpat et enfournez 15/20 min qu'ils soient un peu dorés. Dégustez tiède ou froid!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?