Palmiers au jambon (Amuse gueule)
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 100 g d'emmental râpé
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinée en tube Panzani
- 1 pointe de couteau de purée de piment
- 4 feuilles de basilic ciselées
- 2 gousses d'ail émincées
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez les sauces tomates, les feuilles de basilic ciselées, l’ail émincé et la purée de piment.
- 2 Préchauffez le four le four à 200° th 6-7. Étalez la pâte feuilletée et couvrez du mélange de sauce tomate. Déposez uniformément les tranches de jambon, et recouvrir d’emmental.
- 3 Rabattez chaque côté de la pâte vers le centre. Pour une meilleure découpe, placez le rouleau 30 mn au congélateur. Le temps écoulé, sortez et coupez-le en tronçons d’1 cm d’épaisseur.
-
Pour finirMettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et y déposez les palmiers. Enfournez de 15 à 20 minutes.
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