Palmiers salés, jambon et fromage
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Ingrédients
- Une pâte feuilletée rectangulaire
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- Un peu de gruyère râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Dérouler la pâte feuilletée et placer les tranches de jambon puis celle de fromage.
- 3 Rouler le côté droit de la pâte jusqu'au centre, puis le côté gauche, de façon à ce que chaque côté se rejoignent au milieu de la pâte. Placer le boudin 10 minutes au congélateur pour que la pâte durcisse un peu. Couper des tronçons d'environ 1 cm et placer sur une plaque recouverte de papier cuisson en espaçant bien entre chaque car les palmiers vont gonfler en cuisant. Parsemer chaque palmier de fromage râpé.
- 4 Enfourner environ 20 minutes jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.
-
Pour finirSi vous avez des invités et voulez préparer cette recette à l'avance mais la déguster chaude, préparer le "roulé" et le réserver au réfrigérateur jusqu'à la cuisson. Vous n'aurez plus qu'à couper les palmiers et à enfourner ;-)
C'est terminé
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