Crêpes soufflées au jambon
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ces crêpes soufflées au jambon ! Des petites crêpes originales, parfaites pour un petit apéro entre copains !
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier mélangez le lait et l’œuf. Dans un autre saladier, versez la farine puis ajoutez le lait et l’œuf. Mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
- 2 Salez, poivre puis versez dans des petits moules (à tartelettes ou à muffins).
-
Pour finirRépartissez les allumettes de jambon dans les moules puis enfournez pour 15 min. Laissez tiédir avant de démoulez et servez aussitôt ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?