Moelleux fourré au Nutella

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Cette recette va devenir un de mes classiques sans aucun doute !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer à 180°C. Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le sel, le lait et l'huile. Ajouter ensuite la farine et la levure, bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Vous pouvez utiliser un moule à manqué rond, moi pour cette fois, j'ai pris mon moule à cake en silicone. Verser la pâte dedans et enfourner pour 35 minutes.
  2. 2 Quand le gâteau est cuit (vérifier en plantant un couteau au milieu, la lame doit ressortir sèche), le laisser tiédir. Le couper au milieu puis ajouter à votre volonté du Nutella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler marinette - 10 mai 2020
Excellent

super recette mon gâteau était très bon

Signaler ananasanne - 27 janvier 2016
Très bien

Très bon, j'ai ajouté de la poudre d'amande en diminuant le sucre

Signaler isabelle.d45.jdf - 17 janvier 2016
Très bien

bon pour le goûter

Notez cette recette