Pâte à tartiner Carambar & chocolat blanc

Alors là, accrochez-vous, bombe atomique, addictive et régressive en vue ! J’ai fais cette pâte à tartiner pour mes petits cadeaux gourmands de fin d’année et je dois dire Waouh je craque complètement, elle est cro bonne !

Cooking N' Co

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Ingrédients

  • Pour 3 pots de 25 cl
  • 200 g de chocolat blanc pâtissier
  • 25 cl de lait
  • 32 carambars
  • 80 g de purée d’amande

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 24 h
  • 24 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le chocolat blanc en petits morceaux dans un saladier. Faites chauffer le lait et les carambars dans une casserole à feu doux, remuez régulièrement pour ne pas que les carambars accrochent.
  2. 2 Un fois bien dissous, versez 1/3 du mélange lait carambar sur le chocolat blanc et à l’aide d’un batteur électrique, mélangez bien. Ajoutez ensuite petit à petit le restant de lait/carambars. Ajoutez ensuite la purée d’amande (amandes mixées intensément) et fouettez à nouveau pendant 1 à 2 minutes.Versez dans vos contenants et placez les au frigo.
C'est terminé
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