pâte à tartiner au potimarron bio

Retrouvez ma recette de pâte à tartiner au potimarron bio. Un légume de saison, des épices de Noël, du chocolat... Tous ces délicieux ingrédients nous donnent un mélange gourmand pour une pâte à tartiner originale, sans gluten, sans lait, sans œufs.

Ingrédients

  • 130 g de potimarron bio, cuit, bien égoutté
  • 2 cuillerées à soupe de crème de riz bio
  • 20 g de vitacoco bio
  • 70 g de chocolat noir "sans " à 75%
  • 40 g de sucre non raffiné bio
  • 1 cuillerée à soupe d'épices à pain d'épices bio

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez le chocolat, le sucre et la vitacoco dans un saladier. Faites fondre le tout au bain-marie. Mélangez et réservez.
  2. 2 Mixer le potimarron avec les épices. Ajoutez la crème de riz et le mélange chocolaté. Mixez à nouveau. La pâte doit être homogène.
  3. Pour finir
    Versez la pâte à tartiner dans un pot. Laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure. A tartiner sur du bon pain sans gluten ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette