pâte à tartiner au potimarron bio
Imprimer
Retrouvez ma recette de pâte à tartiner au potimarron bio. Un légume de saison, des épices de Noël, du chocolat... Tous ces délicieux ingrédients nous donnent un mélange gourmand pour une pâte à tartiner originale, sans gluten, sans lait, sans œufs.
Ingrédients
- 130 g de potimarron bio, cuit, bien égoutté
- 2 cuillerées à soupe de crème de riz bio
- 20 g de vitacoco bio
- 70 g de chocolat noir "sans " à 75%
- 40 g de sucre non raffiné bio
- 1 cuillerée à soupe d'épices à pain d'épices bio
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettez le chocolat, le sucre et la vitacoco dans un saladier. Faites fondre le tout au bain-marie. Mélangez et réservez.
- 2 Mixer le potimarron avec les épices. Ajoutez la crème de riz et le mélange chocolaté. Mixez à nouveau. La pâte doit être homogène.
-
Pour finirVersez la pâte à tartiner dans un pot. Laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure. A tartiner sur du bon pain sans gluten ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?