Œufs de Pâques en chocolat et pâte à tartiner
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Cette recette d' œuf de Pâques en chocolat et pâte à tartiner est proposée par Vahiné.
Ingrédients
4
personnes
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Petits beurre 200 g
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Pâte à tartiner 200 g
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chocolat blanc 250 g
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Crème liquide 10 cl
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Crayon pâtissier goût chocolat noisette 1
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Cœur en sucre
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Etoile en sucre
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Blanc d'oeuf 1
Préparation
- 1 Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
- 2 Mixez les petits-beurre.
- 3 Dans un grand bol, mélangez-les à la pâte à tartiner jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- 4 A l'aide de deux cuillères, formez des boules et modelez-les en forme d'œufs ou de poussins.
- 5 Déposez-les sur la plaque et placez le tout au congélateur 15 à 30 minutes.
- 6 Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide, ajoutez le chocolat blanc haché, laissez fondre, puis remuez.
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Pour finirDécorez les œufs avec la ganache chocolat blanc, le stylo pâtissier ou les mini-décors en les collant à l'aide du blanc d'œuf battu.
C'est terminé
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