Pâte à tartiner maison aux noisettes et au miel
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Afin de dégager leurs arômes, torréfiez* les noisettes dans un four préchauffé à 150° pendant 10 minutes.
-
2
Mixez les noisettes jusqu’à l’obtention d’une poudre fine. Si vous souhaitez comme moi obtenir une pâte à tartiner relativement lisse, continuez à mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte semi-liquide (dans ce cas il vous faut un robot-coupe suffisamment puissant.).
-
3
Ajoutez le miel et continuez de mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
-
Pour finirTransvasez dans un pot et conservez cette pâte à tartiner à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?