Délice carambar-shamalllow
Un gâteau qui risque de faire des ravages à toutes vos soirées ! Que ce soit entre ami(e)s le soir ou pour un goûter d'enfants, ces biscuits carambar-chamallow font des heureux.
Ingrédients
- 40 Carambars
- 200 g de Chamallow Haribo (les roses et blancs, de préférence)
- 180 g de céréales "Rice Krispies"
- 150 g de beurre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre le beurre, les Carambars, les Chamallows.
- 2 Passer environ 5 minutes au micro-ondes, jusqu'à ce que la mixture fonde un peu.
- 3 Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois le tout, en y ajoutant les Rice Krispies.
- 4 Mettre dans un moule à gâteau puis laisser au réfrigérateur pendant au moins une nuit.
-
Pour finirPuis découper à l'aide d'un gros couteau le gâteau en dés. Saupoudrer de farine afin que les morceaux ne collent pas entre eux.
Avez-vous aimé cette recette ?