Pâte à tartiner Bio choco-banane-coco sans allergènes ni gluten
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Découvrez cette recette de Pâte à tartiner Bio choco-banane-coco sans allergènes ni gluten. Pour tartiner un bon pain au sarrasin sans gluten, rien de tel qu'une pâte à tartiner sans allergènes ni gluten. Avec le subtil mélange de coco et banane. Un délice....
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir bio "sans"
- 140 ml de lait de coco bio
- 80 g de sucre bio
- 80 g de banane bio
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 2 h 17 mn
Préparation
-
1
- 2 Mixer la banane avec le sucre. Ajouter ce mélange à celui chocolaté. Bien mélanger, la préparation doit avoir une consistance un peu liquide et homogène.
-
Pour finirPlacer au réfrigérateur 2h au minimum, au mieux, toute une nuit pour que la consistance soit idéale.
C'est terminé
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