Cœur de Mini Caprice aux pommes

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Tailler le pain avec l’emporte-pièce cœur.
  2. 2 Couper les Mini Caprice en diagonale, retourner les morceaux et former un cœur.
  3. 3 Disposer la forme de fromage obtenue sur les tranches de pain découpées.
  4. 4 Placer les lamelles de pomme sur le fromage, saupoudrer d’amandes effilées grillées, saler et poivrer, saupoudrer d’un peu de cumin.
  5. Pour finir
    Disposer sur chaque cœur une amande entière caramélisée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette