Cornet des amoureux au Mini Caprice
Imprimer
Ingrédients
- Mini Caprice
- ¼ de mangue
- 1 tranche de betterave crue
- 1 oignon nouveau
- Feuilles de mâche
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- Beurre fondu
- 1 cuillère à café de graines de pavot
- 2 feuilles filo
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6.
- 2 Couper les feuilles filo en quatre et rouler chaque ¼ en cornet. Mettre du papier sulfurisé à l’intérieur de façon à garder la forme du cornet, badigeonner de beurre puis saler et poivrer. Saupoudrer de pavot, enfourner 4/5 minutes de façon à ce qu’ils dorent. Retirer du four et réserver.
- 3 Couper la mangue et la betterave crue en bâtonnets.
- 4 Émincer l’oignon nouveau très finement. Mélanger la mangue, la betterave et l’oignon dans l’huile et le jus de citron vert.
-
Pour finirCouper des morceaux de Mini Caprice dans la longueur. Répartir joliment les éléments dans les cornets. Ajouter les feuilles de mâche. Les cornets sont prêts à être dégustés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?