Cornet des amoureux au Mini Caprice

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6.
  2. 2 Couper les feuilles filo en quatre et rouler chaque ¼ en cornet. Mettre du papier sulfurisé à l’intérieur de façon à garder la forme du cornet, badigeonner de beurre puis saler et poivrer. Saupoudrer de pavot, enfourner 4/5 minutes de façon à ce qu’ils dorent. Retirer du four et réserver.
  3. 3 Couper la mangue et la betterave crue en bâtonnets.
  4. 4 Émincer l’oignon nouveau très finement. Mélanger la mangue, la betterave et l’oignon dans l’huile et le jus de citron vert.
  5. Pour finir
    Couper des morceaux de Mini Caprice dans la longueur. Répartir joliment les éléments dans les cornets. Ajouter les feuilles de mâche. Les cornets sont prêts à être dégustés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette