Brie " fait maison " mascarpone, huile d'Olive et Truffe
Imprimer
Régalez-vous avec ce délicieux brie " fait maison " mascarpone et huile d'Olive & Truffe proposée par Bio planète. Très facile à préparer et originale, cette recette sera idéale pour un apéritif entre amis.
Ingrédients
2
personnes
-
Brie (Meaux ou Melun) ou une belle part de brie de préférence chez le fromager 1
-
Mascarpone 100 g
-
Huile d'Olive Truffe BIO PLANÈTE
Préparation
- 1 Coupez le brie en deux dans l’épaisseur. Versez le mascarpone dans un bol et ajoutez un bon filet d’huile de truffe, mélangez bien.
- 2 Répartissez la préparation sur la part de brie, refermez avec la seconde part de brie, filmez bien et laissez infuser au frais.
-
Pour finirLe jour J sortir le brie à l’apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?