Bouchées festives et chantilly à la Cancoillotte
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Voilà pour vous une recette de bouchées festives et chantilly à la Cancoillotte, proposée Cancoillotte, parfaite pour un repas de fête. Cette recette à base de fromage Cancoillotte, pain d'épice, foie gras et oignons est super facile à faire et régalera vos invités!
Ingrédients
4
personnes
Chantilly à la Cancoillotte
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Cancoillotte 4 c à s
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Crème fleurette 380 ml
Petits pains d épice au foie gras et Cancoillotte
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Pain d'épices 8 tranches
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Foie gras 120 g
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Confit d'oignon
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Poivre
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Ciboulette
Préparation
- 1 Dans le bol d’un robot, monter 380 ml de crème fleurette très froide en incorporant petit à petit la Cancoillotte très froide.
- 2 A l’aide de l’emporte-pièce, découper des petits ronds de pain d’épice.
- 3 Trancher le foie gras en tranches de 5 mm environ. Puis à l’aide de l’emporte-pièce découper des ronds dans les tranches. (Garder les chutes de foie gras pour faire des toasts.)
- 4 Déposer l’oignon confit sur les tranches de pain d’épice.
- 5 Puis, déposer le foie gras, poivrer.
- 6 Mettre la chantilly de Cancoillotte dans une poche à douille, puis garnir de Chantilly la tranche de foie gras.
- 7 Décorer avec de la Ciboulette.
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Pour finirGarder au frais jusqu’au moment de servir.
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